首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳介仁移门,店大欺客,挂羊头卖狗肉

[暴光] 丹阳介仁移门,店大欺客,挂羊头卖狗肉 [复制链接]

qrcode
8月新世纪酒店,有一场装修家装会,因为家里装修,拿到邀请卡去了。介仁玻璃移门有个厂家来的负责人,让工人背着一扇玻璃移门上台,和主持人激烈的砍价。介仁移门厂家负责人指着这个特价门介绍,介仁移门有几十项专利,玻璃密封没有灰尘,等等。最终主持人砍价到398一平(营销手段,我自己心里有数)。这不心动了,就在会场交了2000预付款。
重头戏来了。昨天11月8日,去选移门颜色下单付款。在我不不经意询问质量有没有保证,售后服务问题时。店里负责人竟然说我定的不是介仁移门,而是广东二线没有听说过的牌子。不包售后,没有维修承诺。天呐,究竟掉入了哪个深坑。不是介仁移门,搞活动时指着杂牌介绍介仁移门干嘛。之后就各种解释,说活动时门上贴着纸片什么写着杂牌名字。我让他们找以前活动时图片,几个人愣是没有找出来。我说,你们找到那个图片 假如是有写不是介仁,就是很小的字,我认,我瞎,我认吃亏。不是介仁,他们当时没有说明,很多人就这样被欺骗了。没有售后服务我买他家移门干嘛。我要求退2000我的预交款。他们竟然不肯。曝光他们,看看他们有多少顾客被欺骗了。另外他们给我们看了顾客合同,介仁移门和杂牌移门的区别就是英文字母缩写不同。不指名根本看不出来。明摆着挂羊头卖狗肉。是我们大中国,就写中国子,写两个英文字母算什么?!

打消协,工商,或者110报警处理  发表于 2017-11-10 10:33
很多年了,都是这样的套路,你们偏不信。不这样骗,没人去店里做生意啊。  发表于 2017-11-9 21:01
生意好的商家几乎不参加家居节
回复 举报 支持 2 反对 0

现在做什么事都要多个心眼,骗局无处不在,一不小心就掉坑里了。都是无良商家。

天天去门口拉条福弄臭他

这种促销活动傻比才会去
回复 举报 支持 1 反对 0

这个介仁真是一点诚信都不讲,我在他家看移门就要交500定金,也怪我们没有调查市场就直接交了500,哪知道一圈走下来才发现他们的价格虚高就马上打电话叫他们先不要下单(事实他们也不可能收到500就下单)我们决定不做他家的移门要求适当退一点定金,结果让我们白跑3次,还很横地说:这500一分也不退,还要走法律途径让我们把剩下来的7500元交掉!妈的,抢钱的!这个人家专门骗定金,估计正经生意是做不到钱的

这么辣鸡,竟然搞这套,知道了,谢谢楼主提醒

丹阳人91 发表于 2017-11-09 13:19
家装会都是骗骗人的   而且价格不咋的  还不如平时直接去店里和老板谈  合适就给钱 不合适就再换家店

我知道,心里有数,只是当时价398一平,和外面私人做的差不多价格,心里想至少品牌,服务好些。哪想到是张冠李戴呢。

xk8550 发表于 2017-11-09 13:32
我知道,心里有数,只是当时价398一平,和外面私人做的差不多价格,心里想至少品牌,服务好些。哪想到是张冠李戴呢。

我家里所有的玻璃  移门  衣柜  淋浴房都没买牌子的  就外面私人做做的  挺好用的

补充一下,他们介仁移门的说,我们不是没有介仁移门啊,都要2000多一平,我的天,感情店里挂的活动价800多一平,600多一平的都不是正宗介仁移门啊。

回复 举报 支持 反对

家装会都是骗骗人的   而且价格不咋的  还不如平时直接去店里和老板谈  合适就给钱 不合适就再换家店
回复 举报 支持 反对

我算知道了,到介仁店里,假如不问他们,不同的门是什么牌子,他们就是拿这个当介仁牌子卖,因为合同上找不到介仁和普通牌子的字,只有英文缩写。装修到尾声了,很多店里直接指名二线什么价格,店里牌子什么价格。他们是不问就不说,直接忽悠顾客。不知道多少人被欺骗了。
回复 举报 支持 反对

我买的正派移门还不错,老板人也实在。

我家买的也是正派。第一次厂家发错了货,  发表于 2017-11-13 12:26
回复 举报 支持 反对

回复 举报

曝光的好,现在家装会都搞这一套
回复 举报 支持 反对

这社会诚信缺失太严重
回复 举报 支持 反对

50一天的拖很多,不知道现在涨价没有。里面10个人有9个人是业务员的爹娘老子和亲戚,被硬拉去的。
回复 举报 支持 反对

还有,奖品都是杂牌,次品!一般人我不告诉他
回复 举报 支持 反对

交定金就是让你进退两难,减少损失的最好办法就是把定金用掉,以后吸取教训!!如果舍不得吃小亏,那就准备被宰得流血吧
回复 举报 支持 反对

家装会、家博会,骗一个是一个,宰一个是一个。以前是这样,今后还是这样。不要抱着去看看无所谓的态度,推销的人都会这样说,一点点引你上钩,软磨硬泡,去了不怕你不上当一群拖忽悠死你。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

这个会那个会,都是诱饵,把你骗到店里再慢慢玩死你
回复 举报 支持 反对