首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
如果用丹阳话拍电视剧,我们会在第一集就笑死的...

[焦点话题] 如果用丹阳话拍电视剧,我们会在第一集就笑死的... [复制链接]

以前只是知道,丹阳话不适合谈恋爱,
但万万没想到的是,
当丹阳话遇上爱情剧、偶像剧...
才是一场巨大的“灾难”!

不信你们看!
《你的名字》、《锦绣未央》、《蓝色大海的传说》
……
当这些电视剧、电影用丹阳话演出,
笑到根本停不下来!

ps:别嘲笑小编丹阳话不标准,小编用的是珥陵话哦~

你的名字

原版:只要记住你的名字,不管你在世界的哪个地方,我一定会去见你。
丹阳话版:策要季的泥给名字,岁边塞噜嘚,鹅总归要开茫茫泥!

微微一笑很倾城

原版:“肖师兄,好巧。”  “不巧,我在等你。”
丹阳话版:“哟~肖似兄,巧到买!” “巧个屁!鹅跌为塞给嘚等泥给!”

欢乐颂

原版:赵医生,我脚扭伤了,疼得睡不着,你帮我看看。
丹阳话版:赵医森,鹅给甲跌的嘞,痛的困佛砸高,泥夸地帮鹅茫茫!

锦绣未央

原版:那些想要跟我抢的人,一个都不会有好下场。
丹阳话版:呀弗看看泥似屌东西,啊想跟鹅切,遭买一天要到美倒!

太阳的后裔

原版:对于未经允许吻你的事,我该怎么做?是道歉呢?还是表白呢?
丹阳话版:亲泥一kei,疯跟泥刚,你削,要鹅冷个,刚对佛次,啊死,刚鹅哼似泥?

杉杉来了

原版:我要让全世界都知道,这个鱼塘被你承包了。
丹阳话版:鹅就似要瘪宁都晓得,给个女当,都似泥给。

蓝色大海的传说

原版:一直以来我都是吃完了逃 ,吃着的吐出来还是第一次。
丹阳话版:像鹅给个宁总归似切爆的就be,切进开又吐搓来哇似头一次。

还珠格格

原版:皇上,难道你不记得,19年前大明湖畔的夏雨荷了吗?
丹阳话版:啊?你给个忘自,么的青头买,19年前头,大明湖帮必给夏雨荷泥都弗宁的咧?

花千骨

原版:白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你。
丹阳话版:白子画,这一世人生,鹅佛黑会。不够要似宰来一次,鬼啊佛要哼似泥为。

甄嬛传

原版:别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。
丹阳话版:憋宁帮泥,似看的起泥,奔来就应该弗帮你!

何以笙箫默

原版:如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我不愿意将就。
丹阳话版:要似给个世界有高宁个一个宁,憋宁就似呀么早个,鹅弗些呀么早。

来自星星的你

原版:无论是否情愿,该发生的事情总会发生,地球人把这种事情叫做“命运”。
丹阳话版:岁便泥高弗高兴,有辣个似请早买要发生,nia自地球宁说给个增似“命运”。

北上广不相信眼泪

原版:你就是一个傻帽,纯纯的傻帽,你是不是吃三聚氰胺长大的。
丹阳话版:泥就似个哈公,猪头呀五给,泥增似切三聚氰胺在都给爆。

士兵突击

原版:今天比昨天好,这就是希望。
丹阳话版:更觉比桑五嘚好,个捏甲就有个奔嘚。

看完整个人都笑虚脱了,
这画风真不是一般人能接受的~
你觉得还有哪些换成丹阳话就笑死人的
爱情片、动作片、爱情动作片台词?
快告诉小编哦~

全部垃圾片,

楼主有心了

小编还想听听换成丹阳话的爱情动作片台词?

泥给“求知欲”给念茄,泥谷哩宁晓得伐?

楼主有点无聊的蛮。